Construcción de una cadena transportadora Redler T101 (MALTERIA) para la compañía de cervezas nacionales planta Pascuales. - Espol (1989)
Trata sobre la construcción de una cadena transportadora de cebada Redler T101. Los componentes originales de la cadena transportadora eran de acero al carbono negro. Los pines y bocines eran las partes más afectadas por el uso y la corrosión. En la construcción se seleccionó el material y el tratamiento térmico para lograr una mayor resistencia al desgaste. Se elaboraron moldes o matrices para construir los eslabones del bocín y de arrastre para la fabricación en serie de cada uno de sus componentes.- mhp/cibgz-fimcp.sep.20.05