Análisis de factibilidad para la implementación de una planta embotelladora de agua purificada - Briones Rojas, Jhonatan Favian (2013)
El objetivo principal de este trabajo es analizar la factibilidad para implementar una nueva marca de agua dentro de la organización utilizando, al menos, uno de las centros purificadores de agua existentes en ella como plan piloto, a través de un estudio de mercado y técnico, estableciendo un marco organizacional, legal, ambiental y un estudio financiero que permitan determinar las ventajas y desventajas de elaborar este plan piloto.