Elaboración de un plan de explotación de aguas subterráneas en una zona de la península de Santa Elena, mediante la interpretación de métodos resistivos - Jiménez Oyola, Samantha Tamara (2009)
Elaboración de un Plan de Explotación de Aguas Subterráneas en una Zona de la Península de Santa Elena, mediante la Interpretación de Métodos Resistivos