Desarrollo e implementación de una solución de virtualización para los servicios tecnológicos de los sistemas operativos que se utilizan en un centro de datos (Data Center) de una empresa - ESPOL. FIEC (2012)
En el presente documento se dará a conocer una solución para PYMES relacionada con virtualización de servicios donde analizaremos por medio de un estudio de mercado sobre el comportamiento actual de algunas empresas con respecto al soporte y mantenimiento de sus data centers. Con este proyecto lograremos poder integrar varias soluciones trabajando con un mismo hardware virtualizado, esto nos ayudará alcanzar un rendimiento máximo para cada solución.