Diseño y construcción de un troceador clase B conmutado por corriente - ESPOL. FIEC (1996)
En el presente informe técnico se realiza el diseño y estudio teórico, simulado y esperimental de un troceador clase B conmutado por corriente y su control que comanda la velocidad de un motor DC de 12 V. Se realizó la simulación del circuito de fuerza y del circuito de control, usando para tal propósito el programa pspice bajo ambiente de Windows. Se incluyen los archivos de salida de las diversas etapas y los gráficos de los diferentes voltajes y corrientes que se obtuvieron.