Criterios normas y métodos de evaluación en proyectos de iluminación deportiva - ESPOL. FIEC (1988)
Presenta los conceptos y terminos relacionados con proyectores describe las fuentes de luz utilizadas en el alumbrado eléctrico de canchas deportivas. Evalua las consideraciones de diseño para las instalaciones eléctricas y detalla los métodos de cálculos de un alumbrado eléctrico deportivo.