Análisis diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control de solicitudes para la emisión de acuerdos de una subsecretaría del estado ecuatoriano - ESPOL. FIEC (2015)
Se diseña e implementa un sistema de monitoreo y control de solicitudes para la emisión de acuerdos de una subsecretaría del estado ecuatoriano; mediante este proyecto se brinda facilidades al usuario interno de la subsecretaria de acuacultura, evitando los cuellos de botella en la localización de un trámite, así como la uniformidad de la información.