Proyecto de creacion de una empresa para procesamiento, embotellamiento y comercializacion de agua de plantas medicinales - Espol (2003)
Proyecto que propone la creación de una empresa para procesamiento, embotellamiento y comercialización de agua de plantas medicinales (agua de manzanilla), con el cual se pretende dar a conocer las ventajas, su comercialización, proceso de elaboración, el provecho que se obtendría de este proyecto; tanto en su rentabilidad financiera, como en la creación de empleos entre la población cercana al área de mercado. la intención de este trabajo es dar a conocer las características de este innovador producto, su comercialización, su evaluación económica y social como proyecto productivo