Diseño y construcción de un montacarga de especies metálicas para una agencia bancaria. - Ubidia López, Mario Luis (1992)
Presenta los pasos a seguirse para la instalación, construcción y costo de funcionamiento de un montacarga de especies metálicas para una Agencia Bancaria que cumplan con todos los requerimientos: seguridad, manipulación y operación para emplear la mínima cantidad de personal llegado un momento imprescindible e implementar una sección técnica referida a la mecanización del proceso de transporte de especies metálicas.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.03.05