Proyecto de Recuperación del Aire Salida de Enfriadora para Incrementar Rendimiento en Molino Vertical - Espol (2019)
Cementos ABC es una empresa dedicada a la fabricación de cemento, concreto y derivados, el proyecto está enfocado en la planta XY la cuál se encuentra ubicada en la ciudad de Guayaquil, cuenta con 5 macro procesos: materias primas transporte, fabricación de productos, distribución y usuario final.