Diseño de un modelo para la elaboración de un plan maestro de producción aplicado a la pequeña industria - García Gallardo, Guillermo Rafael (2007)
Proyecto que analiza desarrollar un plan maestro de producción, el modelo optimiza la utilidad bruta esperada, indicando las cantidades de cada producto a fabricarse en cada máquina estableciendo secuencias de producción que minimice los tiempos de preparación de maquinaria y aumente la disponibilidad de producto. al final se presenta un diseño de producción detallado, indicando por cada día del programa las cantidades a elaborar de cada producto en cada máquina.