Cálculo de los costos de personal y su impacto en la economía de las empresas de producción - Samaniego López, Jaime Moisés (2000)
En esta tesis se presentan detalles de como calcular salarios, dependiendo del puesto de trabajo que este represente en una empresa de producción, a través de un sistema útil y moderno, el cual estará disponible en la red internet, podra ser utilizado por cualquier persona en cualquier parte del mundo. También se implementa un sistema consultor, para el análisis del impacto económico que puede producir en una empresa un cambio de salarios producido por decreto gubernamental o cualquier otro factor. De esta forma se puede lograr simulaciones con un consultor útil y moderno que es un instrumento diseñado para una mejor administración y correcta toma de decisiones.