Enlace AM/FM para el sistema eléctrico del edificio de gobierno de la FIEC - ESPOL. FIEC (1999)
El sistema AM/FM de enlace para el edificio de gobierno de la FIEC, es una forma de tener acceso desde un graficador, a la información descriptiva y gráfica de los objetos componentes del circuito eléctrico (transformadores, tableros, circuitos, tomacorrientes, interruptores y alumbrados). El sistema está conformado de tres modulos: - Cartografia automatizada de los sistemas eléctricos y arquitectónicos del gobierno de la FIEC, la que es digitalizada en Microstation. - Sistema de enlace, implementado en MGE, con base de datos Oracle y graficador Microstation. - Programa de mantenimiento de la información descriptiva de los objetos que conforman el circuito eléctrico (actualización de informes), dicho programa está realizado en Oracle.