Creación de un centro de especialidades odontológicas RED (Rehabilitación Dental) - Espol (2018)
Se evalúa la factibilidad técnica y económica de establecer un centro médico donde se puede brindar los servicios de Rehabilitación estética dental, que se encuentre localizado en el sector de la vía Narcisa de Jesús Martillo Moran (más conocido como la autopista terminal Pascuales) en el cantón Guayaquil, parroquia Pascuales. Según la OMS el 60%-90% de los escolares y casi el 100% de los adultos tienen caries dental en todo el mundo, es decir que en la parroquia pascuales tenemos que los escolares 28.548,64 habitantes con caries y en la población adulta de 117.618,61.