Diseño e implementación de un prototipo de telecontrol de una secadora de cacao con interfaz web mediante uso de hardware y software libre - ESPOL. FIEC (2015)
Surge de la necesidad que poseen los agricultores que tienen sembríos de cacao, de poder encontrar un método de secado óptimo del grano de cacao, que además utilice la tecnología adecuada que le permita mejorar los tiempos de secado y el grano no pierda sus propiedades de tal manera que los agricultores tras la venta de su producto logran obtener retribuciones económicas representativas, es por ello el diseño e implementación de un prototipo de telecontrol de una secadora de cacao con interfaz web mediante uso de hardware y software libre.