Aplicación móvil de ofertas y promociones "Offer App" - Infante Muñoz, Alberto Javier (2015)
El marketing digital ha tomado un lugar de mucha importancia en lo concerniente a la publicidad en medios de comunicación masivos, debido específicamente al incremento del uso de dispositivo móviles como son los teléfonos inteligentes y las tablets en el Ecuador gracias a las nuevas tecnologías de internet móvil se ha facilitado la navegación y el tráfico de información a través de los smartphones, es así que el 2014 fue considerado el año de las aplicaciones móviles, cuyas plataformas han influenciados en los hábitos de búsqueda y decisiones de compra de las personas.