Diseño e implementación de un sistema para solicitar servicios varios desde un sitio web utilizando metodología de desarrollo SCRUM - ESPOL. FIEC (2015)
En la sociedad actual el sector del sub-empleo ha ido creciendo de manera exponencial pero sin lograr un impacto social o mejora económica de las personas que los ofrecen debido a que por no ser muy popularizados son expuestos a una mala paga. Proponemos la solución tecnológica “servicios varios .com”, la cual consiste en una aplicación web especializada en el registro, búsqueda y contacto de personas que realizan estos trabajos y que buscan un medio de superación y expandir su clientela. Aplicada esta solución se logrará abrir un camino social importante ya que el sub-empleo se podrá especializar y medir, para generar nuevas y mejores normas de trabajo dando una mejor calidad de servicio a la sociedad en general y prosperando el trabajo que se ofrece y en muchas ocasiones es explotado de mala manera por los clientes.