Análisis, diseño e implementación de un sistema de suministro ininterrumpible de potencia (UPS) interactivo basado en un convertidor trifásico, modulado por ancho de pulsos con la técnica de vector espacial (SVPWM) controlado por procesador digital de señal (DSP) - ESPOL. FIEC (2008)
Este trabajo consiste en diseñar e implementar un convertidor trifásico que opere como rectificador PWM, con la finalidad de permitir a futuro la implementación de un sistema de alimentación ininterrumpible (conocida comúnmente como UPS) de tipo interactivo. Para la construcción de este convertidor se utilizará un puente trifásico de IGBT, integrado con su propia circuitería de disparo y protección. El control se lo realiza con un procesador digital de señales (DSP), en su módulo de evaluación, programado con librerías de Simulink/Matlab.