Equipo caminero para movimiento de tierras, características y cálculo del rendimiento de la maquinaria. caso particular: plataforma de relleno para la urbanización farallón en la isla mocolí del cantón Samborondón, provincia del Guayas - Chiriboga Benites, Gustavo (2013)
En El Presente Trabajo se Pretende Describir y Analizar el Rendimiento de las Maquinarias Utilizadas en el Proyecto Vial que nos Referiremos a Continuación, con la Finalidad de Aplicar una Correcta Asignación de Equipos en las Distintas Áreas de Trabajo y Así Optimizar los Costos Propios de un Movimiento de Tierras, y de Esta Manera Obtener una Mayor Utilidad como Resultado de la Misma.