Software para diseño de levas de placa plana. - Toro Loayza, Hernán (1993)
Desarrolla un programa para computador al cual se le ha llamado levas destinado a ser usada en el diseño de levas placa plana utilizando el lenguaje c. los sistemas de levas de placa plana desempeñan un papel dentro de la maquinaria moderna y se emplean extensamente en los motores de combustión interna máquinas herramientas computadores mecánicos, etc. el proceso de diseño se separa por medio de análisis cinemático dinámico determinación de la geometría del sistema y análisis de la resistencia de los materiales. finalmente se organiza el programa con miras a una posible optimización del sistema.