Optimización de la cobertura de la señal de televisión del canal 23 UHF para la Ciudad de Quito y sus alrededores - Espol (2017)
Abarca las diferentes etapas del diseño y arreglo de antenas de televisión para la optimización de la cobertura de señales de televisión del canal 23 UHF para la Ciudad del Quito y sus alrededores, haciendo un estudio de los sistemas de los sistemas de transmisión UHF y VHF y también de la propagación en el espacio libre y con obstáculos.