Sistema de navegación y consulta del mapa de la ciudad de Guayaquil a través de la internet - Tapia Rosero, Ana Teresa (2001)
PRESENTA DESARROLLO Y ANALISIS DE VARIAS OPCIONES DE GENERACION, MANIPULACION Y VISUALIZACION DE IMAGENES CONSIDERANDO LA VINCULACION DIRECTA QUE DEBE EXISTIR CON LA INFORMACION ALMACENADA EN UN SISTEMA DE BASE DE DATOS. SE EXPLICAN LOS DIFERENTES PROCESOS DE MANIPULACION DE IMAGENES POR COMPUTADORA Y LOS FORMATOS DE ARCHIVOS GRAFICOS; ADEMAS SE DESCRIBEN LAS ARQUITECTURAS, MAS CONOCIDAS CON LA ACTUALIDAD, PARA EL DESARROLLO DE APLICACIONES PARA EL WEB. DENTRO DEL ANALISIS DEL SISTEMA SE EXPLICA LAS RAZONES POR LAS CUALES SE ELIGIERON LA ARQUITECTURA DEL SISTEMA Y LAS HERRAMIENTAS PARA LA IMPLANTACION DEL MISMO. PARA LA IMPLEMENTACION DE ESTE SISTEMA SE ESCOGIERON LENGUAJES DE PROGRAMACION, ARQUITECTURA Y PLATAFORMA MAS ADECUADOS OBTENIENDO ASI UNA ALTERNATIVA DIFERENTE A LAS EXISTENTES.