Creaciòn de una clìnica de curaciones de heridas a domicilio (chd) en la ciudad de guayaquil - Espol (2017)
El presente trabajo examina la conveniencia de mercado, tècnica y financiera de implementar una clìnica de curaciones de heridas a domicilio, en la ciudad de Guayaquil, denominada Clìnica CHD para atender principalmente a los pacientes que acuden actualmente al Hospital Luis Vernaza (HLV) para recibir curaciones de heridad por diabetes, quemaduras y diversas cirugìas, las cuales bien podrìan realizarse en sus hogares o domicilios en compañia de familiares y seres queridos.