Reglamento general para líneas aéreas de alta tensión - ESPOL. FIEC (1974)
Se trata sobre los reglamentos de las construcciones generales para la elaboración de proyectos de líneas de transmisión aéreas de alta tensión en lo que se refiere a los proyectos topográficos, presentación de planos y diseño eléctrico.