Evaluación de dos niveles de harina de gandul (Cajanus Cajan) como alternativas de proteínas en dietas en la etapa de lactancia de cerdas nulíparas - Rodríguez A., Johns, Director (2007)
Estudio se lo llevó acabo en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del (iniap), en el que se valúa los sistemas de alimentación de porcinos con ingredientes no tradicionales (gandul) en el trópico ecuatoriano, para las diferentes etapas de los cerdos. Así como los diferentes niveles de harina de gandul como una fuente de proteína en dietas para cerdas en la etapa de lactancia. Además evalúa en términos económicos la alternativa tecnológica de utilización de niveles de harina de gandul y el efecto de la dieta con harina de gandul, en los lechones lactantes.