Procedimientos de control e inspección aplicados en la fabricación de tuberías metálicas para un acueducto. - Espol (2019)
Se elabora un procedimiento de control e inspección para la fabricación de tuberías metálicas para un acueducto. Se adapta un programa de inspección al proceso de fabricación de tuberías metálicas para un acueducto que incluye fabricación y control de planos para taller, elaboración tanto de procedimientos de soldadura y ensayos no destructivos a aplicarse, y calificación de soldadores y operadores. Así mismo, se analiza la inspección de todo el proceso de fabricación desde la recepción de planchas, hasta la liberación de las tuberías.