Proyecto de valoración financiera para la creación de una página web de venta de artesanías de las ciudades Durán y Chordeleg, ciudades creativas de la UNESCO - Espol (2019)
Proyecto que propone un plan de comercialización internacional de artesanías de las ciudades durán y chordeleg por medio de una página web, la idea es impulsar las ventas de sus artesanos por medio de su participación en el mercado internacional, además de crear vínculos que propicien el desarrollo sostenible en aspectos económicos, sociales, culturales y de medioambiente. La estructura del proyecto está dividida en cuatro áreas: estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y estudio financiero, mediante herramientas de investigación exploratoria y descriptiva como: datos secundarios, observaciones, encuestas, entrevistas y grupos focales. Con la información recopilada se realiza un análisis de viabilidad financiera y se determina si el proyecto es rentable. El proyecto será entregado al Municipio de Durán con el fin de que sea implementado y que las demás ciudades creativas se incluyan en esta iniciativa.