Análisis técnico económico del proyecto hidroeléctrico Coca-Codo Sinclair - Sandoval Zúñiga, Néstor (2003)
El presente trabajo proporciona al lector una visión global de lo que es un proyecto hidroeléctrico. se toma como objeto de estudio el proyecto Coca-Codo Sinclair y se lo analiza desde el punto de vista técnico y económico. nos muestra los antecedentes de este proyecto; hace un recorrido a través de los principales elementos de la central desde el punto de vista técnico, esto se lo hace aportando criterios operativos y de selección de equipos. finalmente toca el tema económico. En el que se analiza la rentabilidad que podría tener construir una central hidroeléctrica de gran tamaño en los actuales momentos en nuestro pais.