Estudio técnico económico y financiero del sistema eléctrico de la Provincia de Manabí - ESPOL. FIEC (1969)
La finalidad de esta tesis será el de realizar un estudio económico-financiero del Sistema Eléctrico Integrado de la Provincia de Manabí, con el propósito de conocer las necesidades de fondos y el respectivo financiamiento de las obras necesarias para atender adecuadamente su área de influencia.