Auditoría a Proyectos Agronómicos para Calificar Certificados de Carbono para el Modelo de Desarrollo Limpio - Espol (2017)
El presente trabajo trata sobre un Modelo de Auditoría de Proyectos Agronómicos para calificar Certificados de Carbono para un Modelo de Desarrollo Limpio que serviría como guía a empresarios agrónomos o personas inversionistas interesadas en contribuir al desarrollo y mejoramiento del Medio Ambiente y obtener beneficios con la venta de los Certificados.