Análisis y control del cumplimiento tributarío en el ejercicio fiscal 2008 de una empresa localizada en la ciudad de Guayaquil que se dedica a la elaboración, producción y exportación de aceite de pescado - Tigrero Castro, Alberto Pedro (2009)
Nuestro trabajo consiste a nuestra tesis de grado, que contiene información obtenida de una empresa industrial aceitera dedicada a la elaboración, producción y comercialización de aceite de pescado, se ha tomado información sustancial que permitirá el desarrollo de este trabajo. Se mostrará la descripción de la empresa, sus procesos, así mismo como el análisis de la situación contable. El propósito principal es verificar si dichos procedimientos contables cumplen de acuerdo a las leyes orgánicas tributarias con sus obligaciones tributarias en el periodo fiscal 2008, mediante el análisis de las cuentas y las conciliaciones de las declaraciones realizadas al SRI y los registros contables. Se realizará en conformidad con las normas de Auditoría Generalmente Aceptadas, los Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados, y las Leyes Tributarias correspondientes al año fiscal 2008.