Diseño de Identidad Corporativa: Río Arriba, la primera cerveza artesanal de Vinces. - Camacho Avilés, Saúl Fernando (2016)
En la actualidad, el diseño se ha convertido en un factor de suma importancia para la innovación, ayudando a la mejora de los procesos productivos mediante la acertada elección de materias primas, lo que significa la reducción de residuos y la conservación del medio ambiente. El presente documento reúne y detalla las etapas del proceso de investigación, análisis, conceptualización y estrategias de comunicación y posicionamiento para la creación de la Identidad Corporativa de Río Arriba, la primera cerveza artesanal vinceña.