Sistema de enlace digital por fibra óptica entre: Torre del Carmen-central centro - ESPOL. FIEC (1988)
Describe un sistema de enlace y transmisión por fibras ópticas entre Torre el Carmen-central centro, así como también la construcción de cables telefónicos adecuados para las telecomunicaciones por medio de fibras ópticas en reemplazo del sistema de comunicaciones analógicas existente.