Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos en la ciudad de Guayaquil - Contreras Moscol, Daniel Jossepe (2010)
Este proyecto brinda solución a las empresas al momento de diseñar y organizar eventos sociales, lanzamientos de productos y capacitaciones. Este proyecta presenta un plan de negocios para poner en marcha una empresa Organizadora de Eventos, quien se encargara de todos los detalles en el diseño, coordinación y control de un evento.