Proyecto de reingeniería administrativa y plan de comercialización para el taller de diseño y construcción de materiales y equipos en acero inoxidable "Taller Hunter" - Bonilla Magen, Melissa (2006)
PRESENTA A LA REINGENIERIA DEL PROYECTO ENFOCANDO LOS ASPECTOS DE MARKETING Y VENTAS QUE DETERMINARAN LAS ACCIONES A SEGUIR PARA LOGRAR LA EFECTIVA COMERCIALIZACION DE LOS PRODUCTOS DEL TALLER BUSCANDO LOGRAR AUMENTAR LAS VENTAS Y POR CONSECUENCIA ELEVAR LOS INGRESOS PERCIBIDOS. FINALMENTE LA EVALUACION FINANCIERA DEL PROYECTO SERA QUIEN DEMUESTRE LA FACTIBILIDAD ECONOMICA Y LA RENTABILIDAD DE LA REINGENIERIA ANALIZANDO LOS BENEFICIOS QUE ESTA GENERARA CONTRA LOS GASTOS EN LOS QUE SE DEBERA INCURRIR PARA SU IMPLEMENTACION.