Caracterización hidrogeológica de la localidad de Saya. - Alvarez Ramos, Fernando Heraclídes (2010)
El objetivo principal del trabajo es caracterizar el sistema acuífero local, considerando el funcionamiento hidrogeológico. Ha sido recopilada la información de varios trabajos previos y además se han desarrollado tareas de campo y de gabinete en el periodo 2008-2009.