Alacena inteligente - ESPOL. FIEC (2015)
El propósito de esta aplicación es resolver el problema de tener que llevar un control mental o escrito de los productos alimenticios en una alacena por parte de la ama de casa o chef, además de tener que recordar las innumerables recetas que conoce o tiene en alguna revista de cocina y ver si estas se pueden preparar o no conforme a lo disponible en su alacena de manera eficiente. Para la solución de este problema he desarrollado una aplicación de “Alacena Inteligente” que provee una serie de consultas que facilitan al usuario el ver que receta se puede preparar ya sea por número de comensales, por nombre de receta o por ingrediente o una búsqueda de entre todas las recetas.