Plan de Negocios para el Montaje de una Empresa Productora y Comercializadora de Pectina

Hoy en día, el uso de aditivos alimetarios es casi imprescindible para la elaboración de productos de humedad intermedia que requieren de métodos de ebullición muy largos, como jaleas, concentrados, mermeladas, compotas, jarabes, entre otros. Estos aditivos aportan viscosidad y consistencia, mejoran...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Espol (author)
Інші автори: Rivadeneira Avila, Mariella Alexandra (author), Lok Mejia, Karen Stephanie (author)
Формат: masterThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2016
Предмети:
Онлайн доступ:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36250
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Hoy en día, el uso de aditivos alimetarios es casi imprescindible para la elaboración de productos de humedad intermedia que requieren de métodos de ebullición muy largos, como jaleas, concentrados, mermeladas, compotas, jarabes, entre otros. Estos aditivos aportan viscosidad y consistencia, mejorando los rendimientos de la producción hasta en un 50% más del producto final con respecto al proceso que no lo utiliza. Uno de estos aditivos alimentarios es la pectina, producto que puede obtenerse de las cáscaras de maracuyá, manzana, naranja y demas cítricos.