Implementación de "Small Cell" 4G en la ciudad de Guayaquil - ESPAE-ESPOL (2016)
La Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT como el resultado entre Andinatel y Pacifitel con el objetivo de unificar los servicios además de extender la cobertura de telefonía fija y banda ancha inalámbrica en el Ecuador. El proyecto inicia con la evaluación y selección de edificaciones mas importantes y estratégicas para CNT, levantando información para poder pasar a la etapa de diseño por cada edificación y en consecuencia de Core. Una vez listo el diseño se procede con la implementación, puesta en marcha y entrega de la red de Small Cell 4G. se adiciona una capacitación al personal de CNT para que estén facultados para gestionar y operar la red.