Diseño de un mecanismo de trituración para neumáticos fuera de uso - Espol (2018)
Diseño de un prototipo experimental para la trituración de neumáticos, el cual será usado como banco de pruebas para analizar el consumo energético y la optimización de proceso. Se diseñaron los elementos del mecanismo los cuales se modelaron mediante software de diseño asistido por computadora, se consideró para el diseño criterios de fatiga y vida infinita.