Optimización del costo de producir un Kw-Hr en una central de poder - Espol (1987)
Se realiza un estudio de como optimizar el costo de producir un kw.h para lo cual se obtiene la función objetivo que se basa en parámetros económicos y termodinámicos. El método de optimización que se aplica es el método simplex el cuál se obtiene en un programa de computación en el lenguaje fortran.-mhp/cibgz-fimcp.oct.11.05