Estructura de gobierno via mercados para la internacionalización de bio cosmetic "factor fo" al mercado europeo bajo el análisis de costo de transaccion - Garcia Villafuerte, Ma. Victoria (2010)
El interés que despierta las posibilidades terapéuticas que ofrecen los fármacos de origen vegetal ha aumentado desde hace años. La posición de los fitofármacos dentro del marco de la terapia medicamentosa toma cada día mayor relevancia. Cada día son mas las personas que buscan dejar los químicos de lado con el fin de medicarse con elementos naturales y que no tengan contraindicaciones Laboratorios Fitofarmacéuticos Plúas como su nombre lo indica se dedica a la elaboración y comercialización de Fitofármacos desde 1997. Para tener una idea mas clara de lo que son los productos fitofarmacéuticos daremos una breve explicación a continuación: