Estudio del problema de la asignación de carga para rutas de autoventa en empresas de consumo masivo - Espol (2010)
En este trabajo se estudiará en primer lugar la complejidad total del problema “tropicalizado” a la realidad de nuestras empresas y mercados, pormenorizando las variables que maneja durante las actividades de impacto económico del sistema y sus variantes, para luego, a través de técnicas de optimización, formular un modelo que permita mejorar los resultados de la operación de autoventa.