Plan de Negocios de aplicación móvil con geolocalización de personal cualificado para el cuidado de niños - Mendoza Romero, Gabriela Rossanna (2020)
Proyecto desarrollado para analizar la viabilidad económica de la creación de una aplicación móvil que facilite la contratación de personal cualificado en el cuidado de niños, para brindar apoyo a padres de familia en sus jornadas laborales. Para el cumplimiento de este objetivo se utilizaron metodologías como el Desing Thinking, también, se realizó un estudio de mercado para identificar patrones de consumo, se desarrolló un prototipo de la aplicación y se determinó la viabilidad financiera del proyecto. Se obtuvo como resultado una alta aceptación por parte de los padres hacia la aplicación. Por las metodologías utilizadas se pudo estudiar los clientes potenciales de Kangaroo entendiendo así sus necesidades y preferencias además del entorno que los rodea.