Diseño e implementación de un sistema de telemedicina para uso de electrocardiografía que enlace un cliente con un servidor web para monitoreo en tiempo real - Landires Poveda, Robert Xavier (2008)
En este trabajo se ha elaborado un sistema de Electrocardiografía a distancia, el cual permite al médico observar la onda cardiaca del paciente de manera remota, de esta manera se puede obtener un electrocardiograma de manera fácil y rápida. La aplicación, desarrollada en la tesis antes mencionada, ha sido modificada para que los datos leídos a través del puerto paralelo provenientes del electrocardiógrafo, sean transmitidos hacia un servidor web, en el cual estará ejecutándose una aplicación web.