Diseño de un sistema de control de procesos empresariales por medio de indicadores de gestión para el área de producción de una empresa dedicada a la fabricación de artículos plásticos ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2010)
El presente trabajo tiene como objetivo el diseño de un sistema de control de procesos empresariales por medio de indicadores de gestión para el área de producción de una empresa dedicada a la fabricación de artículos de plásticos ubicada en la ciudad de Guayaquil. Se tratará de identificar mediante la misión y los objetivos estratégicos, lo que realmente el departamento de producción necesita medir para estar acorde con las necesidades generales de la empresa.