Puesta en marcha con fines didácticos del reactor batch del laboratorio de operaciones unitarias. - Espol (2019)
El presente proyecto integrador se realizó con finalidad de la puesta en marcha del reactor batch, marca ace glass, que se encuentra de forma inactiva en el laboratorio de operaciones unitarias, para el aprovechamiento de la vida útil del reactor por medio de futuras prácticas pilotos por parte de los estudiantes que se encuentren cursando la carrera de ingeniería química, para de ésta manera logren complementar los conocimientos adquiridos en las materias dictadas de forma teórica en la unidad académica.