Aplicación de visión con Labview para la detección de nivel de llenado de frascos - Mendoza Marchán, José Antonio (2008)
El trabajo presentado en esta tesis fue desarrollada como parte del tópico de graduación “Plataforma para el desarrollo de proyectos con dsPICs y visión robótica con LabVIEW” y consiste en la “Aplicación de visión con LabVIEW para la detección de nivel de llenado de frascos”.