Analisis de la razonabilidad del rubro inventario costo de venta de una entidad dedicada a la compra y venta de arroz en el canton samborondon al 31 de diciembre del 2008 - Espol (2017)
El presente trabajo muestra la auditoría financiera realizada a una empresa agrícola dedicada a la compra y venta de arroz en el cantón Samborondón durante el periodo comprendido entre 1 de enero del 2008 al 31 Diciembre del mismo año. El rubro Inventario-costo de venta es la cuenta del análisis y sobre la cual recae el estudio de este trabajo, el mismo que consta de un completo análisis sobre la actividad del negocio en cuanto a la compra y venta de arroz en sus diferentes presentaciones.