Análisis de las vulnerabilidades del sitio web de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo - ESPOL. FIEC (2016)
El presente trabajo propone realizar un análisis de las vulnerabilidades del sitio web de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo académico.uteq.edu.ec, ya que en el pasado este sitio fue blanco de varios ataques. Luego de realizar el análisis se propondrá una solución viable para estos focos de inseguridad en la infraestructura del sitio web. Estos análisis aportaran en mejorar la seguridad de la institución, para que en el futuro la institución esté preparada para posibles ataques informáticos.